诺娃交易所深度孵化助推项目发展,为用户做好资产匹配

2019-11-08 13:49    自媒体

近日,创新型数字金融服务平台诺娃交易所(NVEX)受邀参与超星对话第九期节目。诺娃交易所(NVEX)合伙人姜超及吕超就诺娃的市场布局与发展战略进行了深度刨析。

Nova生态首推交易平台

诺娃交易所(NVEX)作为Nova生态首家推荐交易平台,将大大降低Nova生态的系统性成本,使Nova投资生态及其成员机构在市场上更具竞争力。诺娃交易所(NVEX)主打创新型金融产品,首期“诺娃宝-ULM”稳健型数字资产资管产品实现300%的超额申购。

诺娃交易所(NVEX)合伙人姜超表示:“诺娃交易所(NVEX)是一个创新型数字金融服务平台,由全球多家专业金融投资机构联合打造,采取严格的项目审核标准。共建机构将作为平台共建者,享有平台自治权,项目推荐、监督权。在技术上采用多节点和全球化托管以及清算底层链模型,为个人、机构提供加密资产专业服务,保证平台用户资产安全。”

三管齐下实现流量突破

我们都知道,流量是决定交易所成败的关键因素,对于流量来源,姜超表示将从三个方面寻求突破:

一、强流量的项目

诺娃交易所(NVEX)作为首家Nova生态推荐交易所,与Nova Club的成员机构都建立了战略合作关系,其中很多机构都已经成为了诺娃的机构超级节点,会定向给诺娃交易所推荐强流量、有价值的优秀项目,这些项目必然会为诺娃带来用户流量。

二、紧密的社区合作

一方面通过建设社区超级节点,另一方面通过在产品端设计能够配合社区引流的全新的产品模型。

三、积极对接传统产业和互联网用户流量

从全球范围来看,加密数字货币用户的比例还很低,大量的传统产业用户和互联网用户还有待激活,这方面诺娃有天然优势。诺娃的团队成员都有非常丰富的互联网和传统投融资领域的工作经验,也有大量的传统项目和用户资源。同时,诺娃还邀请了数家传统投资机构参与了诺娃的机构超级节点,能够更好地对接传统产业和互联网优质项目。

深度扶持优质项目

姜超表示,项目的质量不仅关系到项目自身的表现,同时也会影响平台用户的利益。诺娃会严格参考NOVA发布的项目评判标准对上线项目进行筛选,并需要上币委员会审核通过。

据了解,诺娃将在12月推出“喀秋莎”计划,集合3-5个优质项目,最大限度的回馈支持用户。而所有上线诺娃的项目,都会享受一个增值服务包,从平台推荐、媒体宣发、社区推广和定向空投等多方面进行扶持。

多元创新金融产品

诺娃作为创新型数字金融服务平台,针对市场不同风险偏好用户推出针对性的金融产品。针对数字货币交易新手和风险厌恶型用户的低风险产品特推出低风险稳健收益型的“诺娃宝”产品,目前获得市场的热烈反响。合伙人吕超表示:”诺娃宝是极低风险、较高稳健收益型的产品,金本位、真收益不玩套路,适用于任何类型的投资人。这种创新数币投资产品比传统理财产品退出更灵活、预期收益却高很多。”

针对资深有经验的数字货币用户,诺娃平台推出永续合约和期权交易,以满足投资者高风险高收益的交易需求。目前,诺娃已推出BTC永续合约,通过云合约技术聚合多平台交易深度,用户可享更好的交易体验。

助力NOVA打造生态共同体

Nova的成员机构都是活跃在行业一线的头部投资机构,Nova的投资组合几乎囊括了整个区块链生态圈,从广度上讲投资遍及全球,涵盖几乎所有的行业应用,从深度上讲,穿透了链、币、矿和社区的各项基础设施和应用工具。交易所作为价值中心和流量中心,当然是区块链生态中最重要的组成部分,显然诺娃在整个Nova生态体系中扮演者非常重要的角色。

姜超认为诺娃交易所对于Nova生态而言最重要的意义在于:为所有Nova成员机构提供了一个零信用风险和有稳定预期的价值变现平台,为所有从Nova走出来的项目提供了一个低成本、高效率的二级市场流通渠道,从而大大降低了整个Nova生态的系统性成本,使Nova投资生态及其成员机构在市场上更具竞争力。

Nova Club投资人杨林苑表示:“沉舟侧畔千帆过,HBO三大交易所在OTC合约市场开启大战,主流交易所的业务模式已经基本无差别,交易所已进入比拼精细化专业化运营阶段。小交易所机会在于差异化,找到一些用户需要大交易所又无法跟进的需求先活下来,大的机会则需要时间,市场在期待新的资产和新的范式。”

Chain Capital合伙人李翔敏认为,交易所市场竞争激烈,交易所产品已互相渗,诺娃团队可能是交易所领域的下一匹黑马。一方面交易所是区块链行业为数不多的完成商业闭环的赛道,也是竞争最激烈的赛道,没有之一。二是黑马交易所层出不穷,流量和资产是核心。

yisheng.12120.net/news/content_101740.html

yisheng.12120.net/news/content_101737.html

www.iiijk.com/toutiao/201911/08-376084.html

www.iiijk.com/toutiao/201911/08-376082.html

www.iiijk.com/toutiao/201911/08-376081.html

www.iiijk.com/cjxw/08-91773.html

www.iiijk.com/cjxw/08-91767.html

www.iiijk.com/xwzx/08-91766.html

www.iiijk.com/xwzx/08-91763.html

yisheng.12120.net/news/content_101737.html

yisheng.12120.net/news/jkpt/content_1110173408.html

www.iiijk.com/cjxw/08-91777.html

(责任编辑:小编)

24小时新闻排行