VC全球生态与印度UPI支付达成合作共识

2019-10-28 15:04    中国金融商报网

VC全球生态是由vc全球基金会发起,红花基金会与BZEX鼎力支持的创新经济生态。项目一经推出,获得市场的强烈反响,短时间内获得大量使用者。VC全球生态体系使用区块链技术,通过节点间的强大共识完成生态的自共识,自治理,自发展。拒绝中心化管理。获得了市场参与者的最广泛支持!

UPI是Unified Payment Interface的缩写,意思就是统一支付接口。统一支付接口(UPI)是由印度国家支付公司开发的即时实时支付系统,用于促进银行间交易。该界面由印度储备银行监管,通过在移动平台上的两个银行账户之间即时转账。截至2019年3月,UPI现每月交易量为79954万笔,价值为 1.334万亿美元(190亿美元)

UPI就是把之前转账时所需要填写的繁琐信息直接整合成一个字符串ID,不用再输入银行卡号等。这个UPI ID可以是一个人的名字,身份证号,手机号,邮箱,任意字符串等。这样人与人之间转账就不再需要问对方要银行账户了,对方直接报自己的ID就把钱转到他的银行卡内了。注意是转到银行卡内,而不是第三方支付软件中。不同与中国的支付宝,微信转账。

UPI支付自推出以来通过扶持中小企业以及普通劳动者的信贷业务获得高速发展,逐渐占据印度支付与信贷行业的较大份额。同时也一直关注区块链这个高速发展的产业。

近期,通过世界洪门泰国组织与红花基金会牵线,印度UPI支付与VC全球生态就未来经济发展与区块链的理念取得高度共识。双方互相赞赏对方在各自领域取得的巨大成就并且达成意向性合作。

VC全球生态将帮助UPI支付获得在区块链领域的发展和东亚以及东南亚的用户市场。UPI支付帮助VC全球生态获得顺畅的传统支付通道,进而打通新兴数字货币与传统支付市场的连接。达到强强联合,优势互补!

据悉双方技术人员已经展开对接工作。在不久的将来,拥抱VC,购遍全球

(责任编辑:小编)

24小时新闻排行