关注:探寻抗衰老行业 发掘Synext品牌发展新模式

2019-08-15 08:17    网络整理

改革开放40年来,中国品牌的发展经历了引进外资品牌、中外合资品牌同台竞争、自主品牌不断强化三个阶段,从经济建设、消费提升到企业家精神,自主品牌的发展是改革开放成绩的检验和证明。

如今,自主品牌建设迎来最好的时代。

中国许多产业从无到有,从简单的来料加工,发展到贴牌生产,再到真正的自主品牌,企业逐步注重品质制造和消费者的体验,品牌意识不断增强,品牌迅速崛起。

随着“衰老细胞”清除技术的研究与发展,有关“衰老细胞”清除的研究报告已相继出现在《自然》《科学》和《细胞》等生物医学期刊上,引发了强烈的反响。当前,抗衰老的应用技术已经渗透到各行各业,抗衰老产品效果和质量在市场环境、时代发展以及国家政策的推动下,都迈上了发展的新高度。而作为大健康产业细分——抗衰老行业的一员,Synext如今已成为很多人延缓衰老的首选大健康产品。Synext品牌正以老而不衰的理念,演绎着抗衰老产业的品牌传奇。

Synext品牌通过创新的商业运营模式,严谨的产品质量监控、专业品质;令Synext屡获殊荣,获得外界一致肯定的同时,也吸引到了更多的外界目光。

当我国经济发展进入中高速阶段,随着全面小康社会建设不断深入,消费结构不断升级,品牌在竞争中的作用日益凸显。尤其自2017年我国设立“中国品牌日”至今,国家关于鼓励各级电视台、广播电台及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传,讲好中国品牌故事,以广电总局“关照现实,注重品质”的节目制作主张为精神 指引,进一步建立一套大中小企业都能普遍认同、自觉实践的中国智慧、中国创造、中国品牌的核心价值体系。

日前,Synext品牌负责人就接受了专题节目的实地采访拍摄。

Synext作为全球唯一一款被专业药剂师推荐和认可的高级抗初老补充剂。因其服用后的快速体感反应及其特有的定位修复的神奇效果,迅速被消费者认同。时至今日,Synext的使用者已遍布世界各地,已形成强大的品牌影响力。

拥有高品质的产品作为保障的Synext品牌,在推进平台高质量发展中,改变了以往主要依靠物质要素投入的粗放型增长模式,Synext品牌负责人认为,在这一过程中,以品牌战略助推平台经济转型升级、提质增效,将为我国抗衰老产业的持续健康发展提供支撑和持久动力。

作为大健康产业的领跑者,Synext品牌力图通过在辅酶层面,通过补充前体物质进入细胞,并在体内生成NAD+,从而激活与NAD+相关的酶活性,达到修复基因和增强细胞再生的效果;以及优化细胞等方式逆转衰老。并以创新的产品为消费者提供一站式优质服务。

未来,Synext品牌的目标是,以研发团队及相关科学家在生物医学领域孜孜不倦的努力为依托,通过对清除衰老细胞物质研究的创新突破,助力大健康产业创新发展。

(责任编辑:小编)

24小时新闻排行