安徽目雨亮瞳推动视力矫正行业创新发展 平台经济成焦点

2019-08-15 08:17    网络整理

改革开放40年来,中国品牌的发展经历了引进外资品牌、中外合资品牌同台竞争、自主品牌不断强化三个阶段,从经济建设、消费提升到企业家精神,中国品牌的发展是改革开放成绩的检验和证明。

如今,中国品牌建设迎来最好的时代。

中国许多产业从无到有,从简单的来料加工,发展到贴牌生产,再到真正的中国品牌,中国企业逐步注重品质制造和消费者的体验,品牌意识不断增强,中国品牌迅速崛起。

作为视力矫正行业的领航品牌,安徽目雨亮瞳光学科技有限公司就是一家以科技为本、以品质为魂,通过VR技术与产品服务的创新应用,实现视力矫正行业的新突破,促进视力矫正行业的多元化发展的创新型企业。

自创办以来,陆续推出了目雨亮瞳视光学眼镜、多功能睫状肌训练仪、VR视功能训练仪等系列产品。凭借优质的产品及服务系统,令目雨亮瞳屡获殊荣,获得外界一致肯定的同时,也吸引到了更多的外界目光。

当我国经济发展进入中高速阶段,随着全面小康社会建设不断深入,消费结构不断升级,品牌在竞争中的作用日益凸显。尤其自2017年我国设立“中国品牌日”至今,国家关于鼓励各级电视台、广播电台及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传,讲好中国品牌故事,以广电总局“关照现实,注重品质”的节目制作主张为精神指引,进一步建立一套大中小企业都能普遍认同、自觉实践的中国智慧、中国创造、中国品牌的核心价值体系。

日前,安徽目雨亮瞳光学科技有限公司董事长王爱民就接受了专题节目的实地采访拍摄。

目雨亮瞳品牌则是由王爱民带领其研发团队倾心打造的视力矫正品牌,旨在通过创新的产品及个性化定制服务,为青少儿近视群体提供全方位的视力矫正服务。力图构建青少儿视力矫正服务新平台,推动视力矫正行业的创新发展。

拥有高品质的产品作为保障的目雨亮瞳,在推进平台高质量发展中,改变了以往主要依靠物质要素投入的粗放型增长模式,王爱民认为,在这一过程中,以品牌战略助推平台经济转型升级、提质增效,将为我国视力矫正行业的持续健康发展提供支撑和持久动力。

作为青少儿视力矫正的首选品牌,目雨亮瞳在科技研发道路上不断前行,经过多年样本采集、研究、创新,成功研发出针对国内青少儿近视、远视、弱视、斜视、散光等多种视力异常,进行检测、矫正、防控的一整套视力矫正管理系统和管理方法,为广大青少儿提供一站式视力矫正服务。

在这个科技爆发的时代,没有什么不可能。我们坚信科学技术的日新月异,目雨亮瞳矫正系统研发成功,一定能还孩子一个光明的未来。

(责任编辑:小编)

24小时新闻排行