笨女人和聪明女人的区别(句句精辟)

2017-12-19 16:30    互联网

  聪明的女人一切向钱看,而笨女人向前看。漂亮的时候,笨女人会摇头摆尾、搔首弄姿,恨不得让全世界的人都知道自己漂亮;聪明的女人则会顺其自然、举止端庄,从不招摇。

  聪明的女人是精明, 男人不敢靠近。 笨女人是满满的信任,男人最想拥有。

  聪明的女人知道的多,但不会在你面前说。笨的女人知道的不多,但说的就很多。

  不漂亮的时候,笨女人会对自己缺乏信心,埋怨老天对自己的不公,整天愁眉苦脸;聪明的女人则会心然的面对事实,因为她觉得她是世界上的唯一。

  聪明的女人即会想到自己也会想到对方,能看清自己也能认清对方,能追寻完美又能接受没有完美的事实。反之,要么是只会想到自己,要么是只一味迎合对方,既不能认清自我又看不懂对方,不能接受不完美的事实又不远追求完美。善良的女人就是聪明的女人,复杂冷漠的女人不会有智慧。

  

 

  聪明女人懂得怎样去把握我自己的爱情而笨女人只会傻傻的等。

  聪明的女人往往会再不该聪明的时候装糊涂;而笨女人却往往在不该聪明的时候耍小聪明。

  没钱的时候,笨女人会抓心挠肝、心急如焚,甚至为了金钱而踏入迷途;聪明的女人则不急不躁,心安理得的对自己说:“金钱不是万能,健康最重要”。

  聪明的女人:在处理事情上她会不慌不忙,比较稳重,她也不会轻易地给你答案,比如说在爱情上,她不会很快就答应跟你交往,但她会想方设法地去试探你,在你还没来得及发觉她在试探你的时候,其实她早已行动了,为的就是想知道你值不值得她去爱!

  

 

  笨女人永远都是笨的,而聪明的女人知道在什么时候该故意装傻。

  得意的时候,笨女人会得意忘形,晕头转向,不知道自己是何许人也;聪明的女人则不露声色,暗自下定决心,下次一定比现在做的更好。

  聪明的女人让你自卑,而笨女人让你骄傲。

  聪明女人让男人死心塌地 笨女人对男人死心塌地。

  

 

  失意的时候,笨女人会情绪低落,伤心难过;聪明的女人则会急时调整好自己的心态,不在乎得到与失去,坦然面对。

  恋爱的时候,笨女人会十心十意的投入,没了自我;聪明的女人则会有所防备,以自己为中心。

  聪明女人可激励男人,秀美女人可迷惑男人,有才华女人可吸引男人,有地位女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞垮一批男人。 笨女人为情失去理智,傻女人为情而坚持到底。

  

 

  聪明女人:1、应变反应速度快;2、待人接物懂分寸、识大体;3、会掩饰、偶尔会善意谎言;4、区别场合、人物运用社交手段;5、有心计,不斤斤计较,而笨女人刚好相反。

  聪明女人懂得察言观色,笨女人只会心直口快。聪明女人愿意付出并拿回报,笨女人只会默默付出。聪明女人明白如何让性格收放自如,笨女人只会表达最真实的自己?这样,你是聪明女人还是笨女人呢?

  有钱的时候,笨女人会冲动的不加思索,乱买一通,导致囊中羞涩;聪明的女人则会理智的处理好自己的钱财,该花的就花,不该花的也绝不浪费,导致留有积蓄。

(责任编辑:小编)

24小时新闻排行